Tentang Kami

PT. Yasa Jamur Sriwijaya adalah perusahaan rintisan (Startup) yang fokus dalam memproduksi produk olahan jamur dan plant-based food di Indonesia sejak tahun 2016. Saat ini, perusahaan kami telah memiliki dua brand utama, yaitu Mushome dan Meatless kingdom.

   Produk Best Seller

Mushome Box Besar

Beli Sekarang

Mushome Chips

Beli Sekarang

Mushroom Nugget

Beli Sekarang

Testimoni

Gabisa tersirat apalagi tersurat :’)

Tak bisa berkata2… Enak buangeett… Sukses ya utk, seller…

 

 

 

Iqbal Ramadhan
Emang ini keripik yang bikin cinta pandangan pertama

Enakkkk bangetttt Gurih nya pas bangettt Bisa enak gini sih kripik jamurnya Pas banget buat temen cemilan sambil WFH. Thanks ya kak, dtunggu inovasi varian produk jamur2an lainnya. Bakalan langganan nih ❤❤❤❤

 

 

Lita Artina
Pokonya ga akan nyesell….

Yang ini juga enak pokoknya semua cemilan nya enak2 ga nyesel order disini deh cobain guys 😍😍

 

 

Aditia Putra
Pokonya cemilan lagi nganggur sikatttt haha

Ini begitu sampe langsung ludeeeezzz ma anak2… Bapaknya kaga kebagian… Haiiizzz… Eunaaak katanya, sampe dijilatin itu dalem bungkusnya ..hahaha…

 

 

Anando
Cuma paket yang bisa ngertiin, tapi kalo kamu? Dah lah 🙁

Produk sampai dengan selamat, packing nya aman.. Mushroom explorer nya keren

 

 

 

NOVAL HERMANSYAH
Kaldu sehat untuk keluarga sehat 🙂

Semoga anakku suka. Beli pas 12.12, pengiriman lumayanlah 3 hari. Dateng dengan kondisi sangat baik. Sukses terus.

 

 

Louis Alamsyah

   As Seen On

Berminat Bergabung bersama kami?

Mari belajar dan tingkatkan pengalamanmu dengan bergabung dengan program magang bersama Mushome!

Pelajari Selengkapnya