Mushome Meluncurkan Mucy Sebagai Olahan Jamur pertamanya
Mengawali bulan mei 2018, Mushome mulai berekspansi ke ranah kuliner dengan meluncurkan kripik jamur tiram Mucy. Kripik Mucy dibuat dari jamur segar yang di panen pada pagi hari dan langsung diolah pada hari itu juga, sehingga kesegaran jamur yang menjadi bahan baku masih terjaga. Karena langsung diolah pada hari yang sama, kualitas Mucy dijamin lebih terjaga.
Saat diluncurkan ini, Mucy membawa tiga varian rasa yaitu jagung bakar, barbekyu dan balado. kedepannya akan ada varian rasa baru yang lebih sensasional. Sedikit bocoran, akan ada rasa rumput laut pedas buat kalian penyuka rumput laut dan rasa telur asin loh. Penasaran dan ingin coba kripik jamur Mucy? Bisa kontak langusng kami di nomor 085261403258 (SMS, TLP & WA).Kami tunggu ya 😉